Cliente

Ayuntamiento de Nules

Constructora
Año
2021
Localización
Nules, Castellón
Superficie
614.37 m2

«Se decide realizar una remodelación integral del interior del edificio a fin de adaptarlo a las nuevas necesidades, reubicar el comedor e incorporar un aula de usos múltiples»

El proyecto aborda la rehabilitación de una antigua guardería en Nules.
Actualmente la guardería Los Gorriones presenta deficiencias en las instalaciones de fontanería y saneamiento de la zona de los baños y aseos.

Además, los revestimientos y sanitarios se encontraban en mal estado. Por otro lado, existe un problema grave de funcionamiento del edificio para el uso al que se destina, ya que los accesos a las aulas se producen por medio de otras aulas, la cocina y el comedor se encuentran separados y se ha eliminado la sala de usos múltiples para dar una nueva ubicación al comedor.

También se ampliará el volumen del edificio para albergar un almacén con acceso desde el exterior.