Cliente
Colorker
Año
En proceso
Localización
Xilxes, Castellón
Superficie
6.750 m2
Premios
Ganador Concurso Privado

“La iluminación natural cobra protagonismo con la apertura de patios y grandes paños de vidrio al exterior”

Colorker Group pretende establecer sus nuevas oficinas próximas a la cadena de fabricación del producto. Es por eso que se decide reformar y habilitar un edificio en desuso ubicado justo enfrente de sus naves

El proyecto se distribuye en planta sótano, baja y primera, dejando el resto de plantas para un futuro crecimiento de la empresa o incluso para la creación de un Bussines Center en el que convivir con otras empresas.

Este nuevo espacio de trabajo trata de ocupar la totalidad de la planta baja para mejor comunicación de los distintos departamentos con grandes espacios abiertos de trabajo y despachos prácticamente permeables.

Un punto de vital importancia es la incorporación de un nuevo Showroom. Con una superficie de más de 2500 metros cuadrados, se distribuye en planta baja y sótano. En este espacio se busca la máxima flexibilidad para exponer el producto. La convivencia de sus diferentes marcas dentro de un espacio fluido junto con la innovación tecnológica aplicada, dotará al recorrido de la conexión sensorial y emocional buscada.

Esta conexión pretende no quedarse solo en el showroom, sino traspasar este espacio y transmitirse igualmente en los espacios de trabajo. En este sentido el material cerámico cobra protagonismo siendo utilizado para revestir el exterior y el interior del edificio. De este modo, las nuevas oficinas pretenden transmitir el máximo confort y bienestar, tanto a los visitantes como a los usuarios.