Proyecto de En proceso

Oficinas Sanlucarfruit

El edificio de oficinas para la sede principal de Sanlucar Fruit, ubicado en un polígono industrial de Puçol (Valencia), se plantea como la construcción del buque insigna de la multinacional dedicada a la producción y distribución de fruta y hortalizas. El encargo se desarrollará en dos fases, siendo la primera de ampliación y la segunda de reforma y acondicionamiento de las instalaciones actuales, para finalmente quedar unidas en un único complejo de oficinas.

Leer más
Entrar en proyecto

Vivienda en el Madrigal

Vivienda unifamiliar ubicada en una zona de expasión urbana del municipio castellonense de Vila-Real, conocida como el Madrigal, que da nombre al conocido estadio de fútbol del importante equipo local, y cuyo imponente volumen se manifiesta en toda esta área como el gran hito deportivo que es.

Entrar en proyecto

Molino de Harina-Restaurante

El Restaurante / Local de degustación se encuentra en la localidad de San Mateo (Castellón) capital del Baix Maestrat,  que posee un considerable conjunto monumental en el que destacan interesantes edificios tanto religiosos como cívicos.
Entrar en proyecto

Local multifuncional

La tipología del edificio constituye un modelo de sencillez enfocado a conseguir un espacio muy diáfano, útil, sencillo, y de fácil mantenimiento. Sin embargo, se ha evitado caer en un diseño simple tipo nave industrial, y se ha tratado de conseguir que el resultado final armonice con el entorno.

Entrar en proyecto

Casa Mia

La vivienda se ubica en una zona de carácter residencial en una parcela con un frente de fachada estrecho, aspecto que ha condicionado desde el principio el proyecto. El resultado es una vivienda sencilla, de volúmenes claros y en la que la materialidad nos ayuda a resaltar esa volumetría.

Entrar en proyecto

Casa M&J

La vivienda se ubica en la zona residencial Lledó, en una parcela con dos de sus fachadas recayentes a calles y el resto medianeras y de forma trapezoidal. Con un condicionante importante de un retranqueo de 10 metros a uno de sus lindes, hizo que la vivienda se tuviera que retranquear mucho hacia uno de los lados de la parcela y como resultado una vivienda compacta y de volúmenes claros, donde la sencillez y la pureza de sus formas reflejan un programa funcional sencillo.

Entrar en proyecto